Hoje decidi cozinhar como terapia, apesar de não ser muito boa nisso e sujar mais louça que um restaurante inteiro.
Pois bem, fiz hambúrguer de soja, grão-de-bico, hummus e arroz a grega, só que:
1) Me passei nos temperos do hambúrguer, porém além de bonitinho, ficou comestível. O que é um grande feito. Veja foto:
2) Me perdi no sal do grão-de-bico, além dos problemas de socialização com a panela de pressão. Dobrou o tempo de cozimento. Desaconselhável para pessoas com pressão alta.
3) Esqueci de colocar azeite no Hummus e acho que exagerei um pouco no alho. hahahaha. Mas enfim. Dá para comer.
4) Arroz a grega: sem comentários. Ficou supimpa. ^^
Nada mal para uma primeira vez mais elaborada. O importante é nunca desistir, né? E praticar... principalmente. Um dia chego lá. Servidos?
.
Um comentário:
jamais cozinhe lentilha ou grão de bico na panela de pressão! As cascas se soltam demais e podem entupir a válvula!
Postar um comentário